Что нужно сделать, чтобы заветное желание сбылось? Психологи советуют визуализировать его, со всеми подробностями представить исполненную мечту, а также свои эмоции и чувства по этому поводу, и с чувством легкости ждать исполнения своей мечты. Во многом, конечно, это дельный совет. Однако он совсем не подходит для деятельных натур, активных и талантливых, открытых новому и стремящихся выделиться и проявить себя. Если вы именно такая натура, то мы бы посоветовали вам идти совсем по другому маршруту. В первую очередь, поставьте перед собой цель: начать ездить на машине, выйти замуж за любимого, но нерешительно мужчину, сдать сессию без пересдач или получить признание самой красивой девушки своего ВУЗа. Второй этап, проанализируйте, что именно лежит между вашим желанием и воплощением его в реальную жизнь, решите какие именно действия вам следует предпринять, чтобы ваша мечта смогла материализоваться в действительности. Перейдите «точку невозвращения»: пойдите учиться на права, намекните на замужество любимому, начните, наконец, читать книги по учебе или подайте заявку на участие в конкурсе красоты и грации, который, непременно, проводится в вашем университете. Третий и самый важный этап: найдите хорошую команду поддержки и активно начинайте действовать, не переставая верить даже в самые сложные моменты в свою победу. Выполните все эти три пункта и победа точно достанется именно вам.

PrGGTU_4

Конкурс красоты и грации «Принцесса ГГТУ – 2015» - превосходный пример того, как отлично подготовленная и тщательно выполненная стратегия прелестной и талантливой девушки привела ее к желанной победе. Мероприятие по выбору «принцессы» проводится уже довольно давно в Гомеле, оно прочно заняло лидирующую позицию в сфере конкурсов красоты в городе и области. Из года в год усложняется конкурсная программа, а выходы на сцену и подготовка участниц все больше и больше напоминают выступления звезд эстрады. Тщательно подготовленные и не менее тщательно проведенные, они радуют глаз зрителя, заставляя переживать за каждую из финалисток. Однако как не прекрасны выступления участниц, победа все же должна достаться одной конкурсантке, той, которая, по мнению жюри, заслуживает больше других звания «принцессы».

Вашему вниманию итоги конкурса:

Евгения-Скрабовская1_Меркулова-ОльгаСеменова-ВикторияЮлия-ЛупанОксана-АбыходоваМария-ШаркевичТатьяна-ЛаманиковаЮлия-Морозова

13 марта организаторы, в очередной раз, проявив недюжинные творческие и администраторские способности, провели конкурс, в наилучшем ракурсе продемонстрировавший красоту, грацию и интеллект участниц. Вашему вниманию фотоотчет от топовых фотографов Беларуси ….

Корреспонденту zags.by повезло взять интервью у самой талантливой, самой красивой и самой креативной девушки ГГТУ, девушки, чье имя стало символом красоты, грации и интеллекта данного ВУЗа - Ольги Меркуловой

PrGGTU_5

Zags.by: Ольга, поздравляем тебя с победой. Расскажи, как у тебя возникла идея принять участие в конкурсе красоты?

Ольга: Спасибо большое! Это получилось можно сказать случайно. Как-то в один зимний день мне позвонил зам. декана и сказал, что мне надо срочно к нему зайти. Я шла туда и думала уже что-то случилось, но когда я пришла к нему в кабинет и увидела Александра Валерьевича, широко улыбающегося,  мое сердце успокоилось. Он и пригласил меня поучаствовать в данном конкурсе. А я с радостью согласилась

Zags.by: Какие впечатления остались от участия в конкурсе “Принцесса ГГТУ - 2015″? Как проходила подготовка и кто поддерживал? Какое испытание было самым сложным? Какое самым интересным для тебя? Почему?

Ольга: Только самые лучшие. Много позитивных эмоций. Подготовка проходила достаточно тяжело, несмотря на то, что я уже проходила это все на первом курсе. Поддерживала меня моя семья, мой молодой человек и, конечно же, друзья. Если говорить о конкурсах, которые проводились до финала, то это, конечно же, «спортивный конкурс», когда мы поехали на ранчо и там нам предстояло лазить на 3-х метровой высоте. Я высоты не боюсь, но когда ты шагаешь по  узенькой тропинке, которая при этом жутко шатается – это, правда, страшно. Ну, а что касается финального дня… Для меня самым страшным было выйти на сцену и показать свой номер, так как за 2 часа до выступления у меня пропал голос, а мне выходить на сцену и петь…Вот тогда я и подумала что все, конец.

Что касается интересных испытаний. Я не могу выделить что-то конкретное, так как все испытания были классными.

PrGGTU_1

Zags.by: Как ты оценивала свои шансы и была ли какая-то интрига во время выступления? Какие эмоции ты испытала во время участия и когда узнала о своей победе?

Ольга: Свои шансы я оценивала 50 на 50. Интрига была, несомненно. Девочки подобрались в этом году сильные. Во время участия просто радость от того, что мне предоставили такую возможность участия. А когда я узнала, что я победила, долго не могла поверить  в это. Эмоции переполняли меня. Я была счастлива потому, как я долго и старательно к этому шла.

Zags.by: Подружились ли вы с девочками с конкурса? Кому бы ты сама отдала победу, если не смогла бы принять участие в конкурсе?

Ольга: Да. Подружились мы с девчонками хорошо. Я не могу выделить никого конкретно, потому что я была с ними на протяжении этих 2-ух месяцев и видела, как каждая из них старалась и делала все возможное. Поэтому, я считаю, что каждая была достойна этой короны.

Zags.by: Можете вспомнить, кто первым поздравил с победой?

Ольга: Первой меня поздравили мои любимые родители и мама моего молодого человека. Они радовались моей победе, наверное, даже больше чем я сама. Потому как они видели, как я к ней шла.

Zags.by: Чего не стоит бояться тем, кто еще сомневается, участвовать в конкурсе? Скажи что-нибудь в поддержку будущим участницам.

Ольга: Не стоит бояться показать себя. Надо набраться уверенности и шагнуть в этот прекрасный путь  участия в  конкурсе. Ведь это, на самом деле, очень хороший жизненный опыт.

Zags.by: На что ты готова идти ради достижения своих целей? Например, ты готова идти по головам?

Ольга: На многое, но не ходить по головам. Для меня самоутверждаться за чужой счет не свойственно. Я всегда стараюсь добиться своих жизненных целей сама. Ведь если человек не стремиться к цели - его жизнь скучна.

PrGGTU_2

Zags.by: Какое твое главное достоинство, как ты считаешь? А недостатки? Какие не стыдно назвать?

Ольга: Мое главное достоинство - мои родители. Если бы не они, то я бы не была такой, какая я есть сейчас, со всеми своими талантами, артистичностью  и добротой. Недостаток мой, наверное, чрезмерное доверие к людям.

Zags.by: Как ты поддерживаешь свою физическую форму?

Ольга: Я занимаюсь танцами в народной студии современного танца «FLY». Так же я никогда не сижу на месте. У меня всегда есть какое-то занятие. Это и есть залог моей физической формы.

Zags.by: Есть ли у тебя молодой человек? Какой мужчина смог завоевать твое сердце? Какими чертами характера обладает твой идеальный мужчина? Цвет волос, глаз, рост, любимая группа, книга, блюдо? Нам нужны подробности.

Ольга: Да, у меня есть любимый молодой человек, которого я очень люблю. Уже завоевано мое сердце. Я не создаю себе идеалов, как ни в мужской красоте, так и не в женской.

Zags.by: Что самое удивительное ради тебя совершали?

Ольга: Если честно, то я не могу ответить на этот вопрос. Потому как много было таких моментов и выбрать особенный я не смогу

Zags.by: А ты считаешь, сейчас мужчины каких женщин ищут? Какие у них запросы?

Ольга: Я думаю, сейчас, как никогда, приветствуется, если девушка и парень ведут ЗОЖ. Ну, а что касается каких–то личностных качеств, то у каждого свои вкусы и я не смею о них судить.

PrGGTU_3

Zags.by: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Ольга: Думаю, возможна. Сужу по себе, ведь до того как у меня появились серьезные отношения с моим любимым МЧ,  у меня были именно дружеские отношения с мужчиной, но, к сожалению, сейчас мы общаемся на уровне хороших знакомых.

Zags.by: О семье мечтаешь?

Ольга: Конечно, мечтаю, как и любая женщина.

Zags.by: Что для тебя важное в построении отношений?

Ольга: Честность, искренность, доверие.

Zags.by: В будущем ты видишь себя… ?

Ольга: В будущем я вижу себя счастливой мамой с двумя карапузами, любящим мужем и хорошей работой.

Zags.by: Опиши свадьбу своей мечты. Из каких составляющих она состоит?

Ольга: Ну, я пока над этим не задумывалась. Для начала я хочу университет закончить, а потом уже свадьба, дети. Я бы пригласила коллективы, в которых занимаюсь сама. Они для меня роднее и я знаю, на что они способны.

В этом году zags.by подарил еще одной прекрасной девушке возможность почувствовать себя настоящей принцессой. Несколько недель на нашем сайте проводилось голосование, по результатам которого титул «Принцесса ГГТУ Zags.by online» и ценный денежный приз получила конкурсантка Юлия Морозова. Именно ей посетители нашего ресурса в большинстве своем отдали голоса, посчитав самой красивой и достойной финалисткой проекта.

Мечтать о победе, конечно, приятно. Представлять себе как самые тяжелые и самые желанные цели воплощаются в реальность, определенно, волнительно и завораживающе прекрасно. Однако, что может быть лучше, чем тот момент, когда ваши заветные цели действительно становятся реальностью и весь мир, кажется, замирает в восторге от красоты ваших исполнившихся мечтаний.

Счастье там, где ты…

Автор: Светлана Яцкова