Когда мы думаем о конкурсе красоты, мы думаем о красивых девушках, изящных дефиле, великолепных ярких выступлениях, море блеска и гламура. Все эти образы создавались десятилетиями и за это время конкурсы красоты стали синонимами красивых, целеустремленных и умных девушек, которые готовы на все, чтобы победить. Так ли это на самом деле мы решили убедиться, посетив последний мартовский конкурс красоты и грации «Мисс МедКолледж 2016».

mmk1

30 марта 2016 года в Могилевском государственном медицинском колледже выбирали девушку, достойную стать лицом колледжа в этом году - «Мисс МедКолледж 2016». 6 прекрасных финалисток соревновались в умении держаться на сцене, понравиться жюри и зрительному залу. Испытанию также подверглись креативность, творческие таланты и кулинарные умения финалисток. Чуть более получаса потребовалось членам жюри для того, чтобы подвести итоги. Вашему вниманию результаты:

ipatovaavtuhovichfilimonovadenisenkokozyrevailushenko

На вопросы корреспондента zags.by о том были ли за кулисами прошедшего конкурса интриги, планах на будущее и амбициях в настоящем ответила «Мисс МедКолледж 2016». Zags.by представляет вашему вниманию интервью с искрящейся и жизнерадостной девушкой - Анной Автухович.

mmk7

Zags.by: Анна, поздравляем тебя с победой. Расскажи, как у тебя возникла идея принять участие в конкурсе красоты?

Анна: Спасибо за поздравления ) Принять участие решила сама, мне очень хотелось проверить силы и себя, а также получить множество эмоций, которым я безумно рада ).

Zags.by: Какие впечатления остались от участия в конкурсе? Как проходила подготовка и кто поддерживал? Какое испытание было самым сложным? Какое самым интересным для тебя? Почему?

Анна: От конкурса остались самые приятные впечатления, я была очень рада поучаствовать. Поддерживала меня моя группа и мои родители ) Самым интересным был кулинарный конкурс, я очень много волновалась за свое блюдо, все ли у меня получилось )

Zags.by: Как ты оценивала свои шансы и была ли какая-то интрига во время выступления? Какие эмоции ты испытала во время участия и когда узнала о своей победе?

Анна: Ну, как и каждая девочка, я рассчитывала на победу, эмоции меня переполняли, я безумно волновалась, особенно в момент объявления титула «мисс» и когда узнала, что заняла звание «мисс», я заплакала.

mmk3

Zags.by: Подружились ли вы с девочками с конкурса? Кому бы ты сама отдала победу, если не смогла бы принять участие в конкурсе?

Анна: С девочками мы были в хороших отношениях, а победы, я считаю, достойна была каждая девочка, ведь каждая старалась насколько могла.

Zags.by: Можете вспомнить, кто первым поздравил с победой?

Анна: Первым меня поздравил директор нашего колледжа

Zags.by: Чего не стоит бояться тем, кто еще сомневается, участвовать ли в конкурсе?

Анна: Будущим участницам я хочу сказать: «Самое главное верить в себя». И так же у меня замечательная группа, которая меня поддерживала во всем, главное: быть уверенной в себе и делать все от души )

mmk6

Zags.by: На что ты готова идти ради достижения своих целей? Например, ты готова идти по головам?

Анна: Я считаю, что все должно быть справедливо, и если у тебя есть цель, ты должна добиваться сама, своими силами.) А идти по головам - это не мой принцип!

Zags.by: Какое твое главное достоинство, как ты считаешь? А недостатки? Какие не стыдно назвать?

Анна: Главным достоинством я считаю искренность, а недостатком - то, что я иногда я ленива. На самом деле очень сложно себя оценивать, я думаю, что со стороны виднее, у каждого свои идеалы.

Zags.by: Как ты поддерживаешь свою физическую форму?

Анна: Фигура у меня от природы такая, также, возможно, повлияло занятие танцами.

mmk5

Zags.by: Есть ли у тебя молодой человек? Какой мужчина смог/смог бы завоевать твое сердце? Какими чертами характера обладает/должен обладать идеальный мужчина? Цвет волос, глаз, рост, любимая группа, книга, блюдо? Нам нужны подробности.

Анна: Молодого человека у меня нет, точно сказать я не могу какой он должен быть. Мне кажется, что, когда я с ним познакомлюсь, я сразу пойму, что это моё. Думаю, моё сердце мне подскажет, что все вот он - тот самый. А вообще, как я уже говорила, у каждого свои идеалы, но, конечно, бы хотелось, чтобы мужчина был храбрым, весёлым и добрым, но в тоже время с характером и уверенный в себе.

Zags.by: Что самое удивительное ради тебя совершали?

Анна: Пока не могу ответить на этот вопрос

Zags.by: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Анна: Я думаю, что возможна.

mmk4

Zags.by: О семье мечтаешь? Что для тебя важное в построении отношений?

Анна: Конечно, мечтаю. В отношениях главное, я думаю, доверие и, конечно, забота друг о друге)

Zags.by: В будущем ты видишь себя… ?

Анна: По специальности фармацевт

Zags.by: Опиши свадьбу своей мечты. Из каких составляющих она состоит?

Анна: Оо, свадьба, я бы хотела пышное платье, чтобы рядом были все самые родные мне люди, которые искренне рады будут за меня. Также хочется, чтобы это было какое-либо красивое место, а потом совместное путешествие с любимым человеком

Все фото с конкурса Мисс Колледж 2016 ищи в нашей группе вконтакте

Эксклюзивно для zags.by полный фотоотчет конкурса от топового фотографа Беларуси Николая Игнатенко:

Есть нечто безмерно притягательное в самом понятии «конкурс красоты». Даже участие в нем придает красивым девушкам налет «особенности», не говоря уже о славе победительницы, чье имя будет вписано в историю, а девушки из настоящие и будущие студентки, в нашем случае Медицинского Колледжа, будут произносить с толикой восхищения и зависти.

Будьте и вы особенными и счастье будет там, где ты…

Автор: Светлана Яцкова