Если такие вещи вообще уместно привести какой-то статистике, то красота - это качество, которое во многом предопределяет судьбу. Ум, характер, темперамент не в коей мере не менее важны, но все-таки именно красота, тот ключ, который открывает сердца людей, располагает к себе, потому что к ней невозможно быть равнодушным. Кому-то это может показаться надменным и эгоистичным, однако, здесь следует понимать, что и красота в свою очередь не фасадная характеристика, а ряд человеческих качеств, среди которых искренность, отзывчивость, человеколюбие  и неисчерпаемый, заразительный оптимизм. И именно они способны сделать любую внешность, пусть даже самую заурядную привлекательной. Красота -  это сияние души.

Zags.by представляет вашему вниманию интервью с победительницей конкурса «ТЫ-СУПЕРМОДЕЛЬ. Мисс Март» Татьяной Федорович, той которую выбрали вы и, на наш взгляд, оказались правы. Откровенность – это сумма условий. Во-первых, место, раскрепощающая обстановка самого уютного имидж-кафе «Буфет», во-вторых, время, незадолго после объявления результатов конкурса, пока страсти и эмоции еще не утихли, победительница Татьяна искренне поделилась с корреспондентом zags.by своими мыслями о внутренней подноготной конкурса, личных качествах мужчины, которому отдала свое сердце и идеальной судьбе.

Zags.by: Здравствуйте Татьяна, поздравляем с победой в конкурсе красоты «ТЫ-СУПЕРМОДЕЛЬ. Мисс Март»!

- Спасибо!

Zags.by:  Расскажите о себе. Чем занимаетесь: учитесь или работаете?

- Учусь я в Могилевском Государственном Университете имени А. А. Кулешова на 5 курсе на учителя английского и немецкого языка. На данный момент пишу дипломную работу. Сразу после окончания университета, выхожу замуж.

Zags.by:  Есть ли у вас какие-нибудь увлечения?

- В моей жизни было много увлечений, однако главным увлечением были и остаются танцы. Занималась различными видами танцев: классическими и т.д. Сейчас моим увлечением являются восточные танцы.

Zags.by: Как вы попали и почему решили поучаствовать в конкурсе, проводимом на сайте zags.by? Что, больше всего вас привлекло в этом конкурсе?  ?

- Абсолютно случайно попала на конкурс «Ты-СУПЕРМОДЕЛЬ». Увидела на странице группы zags.by в социальной сети “В Контакте” (http://vk.com/club8318397 - прим. автора) объявление и абсолютно ничего не ожидая, отправила свои фотографии на конкурс. Мне всегда хотелось поучавствоать в конкурсе подобного типа, но я считала себя невезучим человеком, поэтому ничего и не ждала, но все же решила попробовать, а вдруг повезет здесь.

Zags.by: Стоит ли принимать участие в конкурсах красоты? Как вы считаете, зачем нужны конкурсы красоты?

- Конкурсы красоты, я считаю, помогают поднять свою собственную самооценку. Если человеку это действительно нужно, если ему это интересно, если ему нравится, когда на него смотрят люди и оценивают его, то, наверное, это очень хороший вариант. К тому же очень интересно попробовать что-то новое

Zags.by: Вы согласны с утверждением, что для того, чтобы девушке понять, что она привлекательная, обязательно нужно с кем-то соревноваться?

- Я считаю, что абсолютно не нужно, просто для самоутверждения стоит попробовать, но только исключительно для себя.

Zags.by:  Расскажите о своих впечатлениях, когда нашли свое имя в списке финалисток. Для вас это было неожиданностью, или вы были уверены, что пройдете в финал по итогам голосования жюри?

- Сообщения я не видела, не проверяла свою почту. Зашла на форум zags.by и неожиданно увидела свою фотографию среди фотографий финалисток где-то через неделю после старта голосования. У меня много друзей, которые голосовали за меня и помогли мне победить. Им огромное спасибо.

Zags.by: Понравились ли остальные участницы?

- Остальные финалистки были достойными соперницами. Свой голос отдала другим финалисткам. В конкурсе, как оказалось, была девушка с которой мы знакомы, Евгения. По фотографии я ее не узнала. Я узнала об этом потом, когда она меня поздравила с победой. Кстати, она и была одной из девушек, которой я отдала свой голос.

Zags.by: Вы сами ставили на победу какой-нибудь другой участницы? Или были уверены в собственной победе?

- Была уверена, что я смогу победить.

Zags.by: Победа в конкурсе далась вам легко или возникли какие-то проблемы и затруднения? Расскажите о восприятии конкурса изнутри.

- Когда узнала, что вышла во второй тур удивилась и обрадовалась. Потом обзвонила друзей, потом мои друзья обзвонили своих друзей. Периодически выходила на сайт и смотрела за ходом голосования. Самое сложное время было в конце, когда велась борьба за первое место.

Zags.by: Что вы почувствовали, когда узнали, что вы победили?

- Мне захотелось сразу пойти на фотосессию, больше я ни о чем не думала.

Zags.by: Что дало вам участие в данном конкурсе? Какой опыт вы получили?

- Интересно было попробовать себя в новой ипостаси, не такой как в повседневной жизни. Что касается того, что мне дал конкурс, приятно почувствовать себя победительницей, к тому же, не могу не сказать насколько приятно получить такой подарок как фотосессия у творческой группы «Квадрад»

Zags.by:  Был ли период, когда вы не считали себя красивой? Вам в себе что-то не нравилось?

- У каждого человека был такой период. Это было, когда я была подростком и мне не нравилось в себе что-то. Но, когда появился в моей жизни человек, который меня полюбил и оценил, который постоянно говорит мне об этом, который смотрит на меня по-особенному, то данная проблема ушла. В этот момент понимаешь, что ты настоящая женщина и что некрасивых женщин нет.

Zags.by: Каков Ваш секрет красоты?

- Мой секрет красоты это мои мама и папа, и любовь, конечно. Это чувство придает блеск глазам и уверенности в себе.

Zags.by: Согласны ли вы с выражением, что важнее внутренняя красота, а не внешняя? Какое внутреннее качество человека вы считаете самым красивым?

- Да, согласна. А что касается красивого внутреннего качества человека, то, я считая, что это искренность. Когда человек искренен, это видно в его глазах, что делает их особенно красивыми.

Zags.by:  Что делает Вас счастливой?

- Для меня счастье это семья.

Zags.by:  Хотели бы Вы прославиться? Почему?

- Нет, наверное, не хотелось бы, я не тщеславна. Больше хочется простого семейного счастья с мужем и детьми, чтобы все было хорошо.

Zags.by:  Если бы встал выбор между карьерой и семьей, что бы вы предпочли?

- Однозначно семью. Даже не раздумывала бы над этим вопросом.

Zags.by:  Какие у вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

- 30 июля выхожу замуж. Будущий муж живет в России, в Московской области, поэтому после свадьбы придется ехать туда жить, буду работать там учителем иностранных языков. Свадьбу будем делать здесь в Могилеве. Выбрала фотографа на сайте zags.by.

Zags.by:  Как близкие люди и друзья отнеслись к вашим планам участвовать в конкурсе? Как они отреагировали на вашу победу?

- Реакция было неоднозначной: друзья обрадовались, родители почему-то удивились. Однако, все поддерживали, а после победы звонили и поздравляли.

Zags.by: Есть ли у вас любимый человек? Как он отреагировал на ваше участие в данном конкурсе?

- Сразу начал узнавать КАКИЕ именно я фотографии отправила для участия. (смеется) А так, в целом, следил внимательно за ходом голосования.

Zags.by: Что больше всего ценишь в мужчине? Какой парень мог бы завоевать ваше сердце? Какими качествами он должен обладать?

- Мое сердце завоевал самый лучший парень. Для того, чтобы это сделать ему всего лишь нужно было меня понять и принять такой какая я есть. Мы очень похожи с ним, у нас много общего. У нас все хорошо, слава Богу, и, надеюсь, все хорошо будет и дальше.

Zags.by:  Какой подарок может вас заставить расчувствоваться?

- Подарок сделанный своими руками. И цветы. Любой женщине приятно их получить.

Zags.by:  Когда вам первый раз признались в любви?

- Наверное, лет в 12. Это было во дворе. Парень сказал, что обязательно женится на мне, когда вырастет, сказал, что у меня очень красивые глаза. Я ему ответила, что это все полная ерунда и когда мы вырастем, мы будем с этого смеяться. Так в итоге и получилось. Мы до сих пор встречаемся и до сих пор смеемся с этого.

Zags.by:  Самое красивое и трогательное признание в любви?

- Когда мой любимый сделал мне предложение руки и сердца. Был Новый Год, мы праздновали его только вдвоем в романтической обстановке. Он подарил мне кольцо и сказал, чтобы хотел, чтобы я была его женой.

Zags.by:  Как стать любимой, как "найти свою половинку"? Ваш совет читательницам?

- Чтобы стать любимой, нужно доверять людям, видеть в людях только хорошее. Быть искренней по отношению к окружающим и окружающие ответят тебе тем же. Ко всему прочему, быть естественной и быть собой.

Zags.by:  Твоя идеальная свадьба. Расскажи о ней.

- Чем скромнее, тем лучше. Главное, хорошая атмосфера. Свадьба не столько для меня важна, но хотелось, чтобы осталось, что вспомнить. Идеальная свадьба – это мои родные и близкие друзья. И мой любимый рядом.

А мы напоминаем что Татьяна Федорович - победительница финального тура фотоконкурса «Ты СУПЕРМОДЕЛЬ. Мисс МАРТ», скоро проведёт фотосессию у фотомастера месяца –  Творческой группы "КВАДРАД", которая будет оформленна в фотокнигу предоставленную нашим партнёром «Фотодом». И в самое ближайшее время мы опубликуем лучшие фотографии фотосета на сайте!

Счастье там, где ты...

Автор: Светлана Бутраменко