Сочетание факторов настроения, света, ракурса складываются в божественное откровение красоты, а значит, с трепетом и нетерпением ждем.

Вашему вниманию звезда июня - победительница конкурса «ТЫ – СУПЕРМОДЕЛЬ. МИСС ИЮНЬ», Ольга Шагова.

zags.by: Ольга, администрация сайта от всего сердца поздравляет вас с победой с конкурсе «ТЫ СУПЕРМОДЕЛЬ. МИСС ИЮНЬ».

Ольга: Спасибо.

zags.by: Расскажите о себе. Чем занимаетесь? Учитесь или работаете?

Ольга: В этом году закончила Медицинский Колледж (МГМК) в Могилеве по специальности лечебное дело.  Училась в Медицинском базовом Колледже в Смоленске 2007-2008 по специальности акушерское дело. Сейчас учусь в автошколе.

zags.by: Машина есть?

Ольга: Папина. У нас осталась только мама без прав, а так уже у всех есть.

zags.by: Планируете ли дальше идти учится?

Ольга: Планирую, но не по специальности, на которую училась до этого. Хочу поступать либо в Белорусский Институт Правоведения либо в Горецкую Академию.

zags.by: На какую специальность?

Ольга: Правоведение.

zags.by: Почему вы решили сменить род деятельности с медика на правоведа?

Ольга: Мне очень нравится профессия, на которую я уже выучилась, однако для продолжения учиться по этой специальности мне нужно учиться еще 6 лет на очном отделении. В основном девочки идут дальше на социолога или на дошкольное образование. Для того чтобы работать в саду или в школе нужно иметь стойкую психику.

zags.by: Чем увлекаетесь? Есть ли у вас хобби?

Ольга: Занималась танцами. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

zags.by: Играете?

Ольга: Когда где-то увижу инструмент, могу сесть немного поиграть, вспомнить как это было. Но последнее время была очень занята. Зимой нравится кататься на коньках, лыжах.

zags.by: Как вы попали на конкурс «ТЫ – СУПЕРМОДЕЛЬ»?

Ольга: Вообще листала странички «В Контакте». У знакомых нашла группу zags.by . Посмотрела – конкурс. Думаю надо почитать. Почитала. Думаю, ладно, отправлю. Отправила.  Забыла, про то, что отправила, вдруг приходит сообщение. Решила, что кто-то решил подшутить, даже до конца не до читала. Однако, вечером решила прочитать полностью. Перечитала, а там говорится, что я в конкурсе участвую. Вышла на сайт и нашла свою фотографию среди претенденток на звание «ТЫ - СУПЕРМОДЕЛЬ. МИСС ИЮНЬ».

zags.by: Как непосредственная участница поделитесь своими впечатлениями от конкурса? Переживали ли вы за победу?

Ольга: Честно? Больше волновалась за госэкзамены. Так, заглядывала на сайт, смотрю голосов вроде не мало и дальше готовиться. Сестра, в основном, друзей просила проголосовать за меня.

zags.by: Как вы узнали о победе?

Ольга: Пришло сообщение от вас с поздравлениями. Сразу не поверила. Вышла на сайт посмотреть. Посмотрела. И увидела, что победила.

zags.by: Верили ли вы в свою победу?

Ольга: Когда узнала, что участвует в конкурсе финалистка «МИСС БЕЛАРУСЬ 2010» Юлия Коновалова, то была уверена в ее победе. Меньше было уверенности в своих силах.

zags.by: Какую цель вы поставили для себя следующей?

Ольга: Сейчас самое главное, это устроиться на работу по своей непосредственной специальности фельдшер-акушер.

zags.by: Вы по жизни амбициозный человек?

Ольга: В плане целеустремленности я всегда добиваюсь того, чего хочу. Стараюсь ставить цели для себя, к которым нужно стремиться, потому что все равно надо двигаться вперед. Лучше, что называется, перепрыгнуть через себя.

zags.by: У Олега, победившего в номинации «ТЫ – СУПЕРМОДЕЛЬ. МИСТЕР МАЙ», мы уже узнали качества настоящего мужчины. Расскажите, какие качества мужчины важны для вас?

Ольга: Ум, обаяние, внимание его к женщине, чувство юмора, уверенность в себе.

zags.by: А какими качествами должна обладать настоящая женщина?

Ольга: Женщина должна быть красивой и сногсшибательной, помнить, что жизнь как подиум по которому нужно идти с гордо поднятой головой и на шпильках.

zags.by: Ольга, что для вас мода?

Ольга: Скорее индивидуальный образ, который есть у каждого человека, я считаю.

zags.by: Придерживаетесь ли вы модных тенденций?

Ольга: Нет. Я выбираю подходящую для себя одежду потому, что не вся модная одежда красиво смотрится на определенном человеке. Проще выбрать что-то для себя в своем стиле.

zags.by: Какого стиля придерживаетесь вы?

Ольга: Предпочитаю удобную одежду. Придерживаюсь больше классики. Спортивную одежду вообще не ношу, если только на даче, не признаю ее как часть моего стиля.

zags.by: Выбор этого лета: музыка.

Ольга: Разное. Веру Брежневу, Жанну Фриске, в общем, люблю новенькое, ритмичное.

zags.by: Выбор этого лета: фильмы.

Ольга: Из новинок особо ничего не смотрела. Самое последнее что смотрела «Любовь в большом городе - 2», «Глухарь в кино», «Шрек навсегда». У меня дома постоянно идет  мультик «Маша и медведь», его смотрит племянница целыми днями, я уже его наизусть знаю.

zags.by: Планы на это лето?

Ольга: Планов как таковых нет. Но этим летом свадьба у брата. 24 июля. Жду с нетерпением. В этом году только одна свадьба, а так на протяжении лет пяти каждый год обычно по пять-шесть свадеб. Новая свадьба - новое платье. Платье на свадьбу брата уже купила: красивое, по фигуре леопардового окраса.

zags.by: Выбор этого лета: отдых.

Ольга: Если получится, поеду в конце лета  в Крым. Недалеко от Одессы, город Наскоблено. Маленький городочек, но очень веселый, я там уже отдыхала.

zags.by: Что для вас дружба?

Ольга: Мои друзья – это определенно близкие мне люди, между нами есть доверие, уважение, понимание

zags.by: Что для вас любовь?

Ольга: Любовь? Это уважение, взаимопонимание. В моей жизни на данный момент нет любимого человека

zags.by: Самое интере
сное знакомство?

Ольга: Это знакомство произошло на отдыхе на море. Я сидела на набережной вечером на лавочке, ждала брата. Напротив стоял молодой человек. Мы с ним переглянулись раз, второй. Потом смотрю, он уходит, я решила, что он пошел к своей барышне. Я отвернулась, сижу жду брата. Поворачиваю голову, смотрю, стоит он с розочкой и предлагает познакомиться. Мы с ним до сих пор общаемся

zags.by: Как вы относитесь к браку и семейной жизни?

Ольга: Очень положительно.  Для детей очень важна полная семья.

zags.by: Идеальная свадьба. Если какие-то мысли, идеи?

Ольга: Пока не думала об этом. Наверное, когда буду выходить замуж, тогда все и придумаю. Просто размышлять о, допустим, свадебном платье не имеет смысла, мода быстро меняется: то пышные в моде, то классика. Хотя иногда смотрю на сайте и думаю, что мне очень нравится эта модель, потом открываю новую страницу и понимаю, что мне нравится еще одно. Все надо смотреть и примерять, а потом уж выбирать.

Автор: Света Яцкова